Study in Japan
短い時間で日本へ留学ができるチャンス
世界中から注目されている、発展目覚ましいミャンマー。日本企業もまた熱いまなざしを注いでいます。そんな中、日本語がわかり、日本の文化がわかり、日本での就業経験があるミャンマー人人材は極度に不足している現状です。このコースでは、日本に留学するために最低限必要なN5資格に加え、日本文化やビジネスマナーについても学び、日本留学の準備を4か月で終わらせます。
Study in Japan
  • 日本留学のためにはJLPT(Japanese Language Proficiency Test)または、NAT Japanese-Language Testで5級を取得する必要があります。3か月で日本語ゼロの状態からN5取得まで丁寧に教えます。

  • 留学のためには入学願書、卒業証明書、語学力証明書のほか、親の納税証明書や銀行残高など各種書類が必要になります。どの書類をいつまでに用意するのかはスタッフがすべてていねいに指導いたしますので、漏れがなく安心です。

  • コースで勉強した学生が、本校を通じて実際に日本留学した場合には、コース料金を全額キャッシュバックいたします。

  • 日本には400校以上の日本語学校があります。学校の所在地、寮の有無、卒業後の進路、サポート体制など、様々な条件を学生一人一人と相談し、学生に合った学校を選びます。